mention-legales

Note legali e condizioni generali di utilizzo

1 - INFORMAZIONI PRESENTI SUL SITO

2 - LINK AD ALTRI SITI

3 - COOKIE

4 - PROPRIETÀ INTELLETTUALE

5 - DIRITTO APPLICABILE

6 - DATI PERSONALI

 

Benvenuti sul sito ufficiale della torre Eiffel

Accedendo a questo sito, accettate, senza limitazioni né riserve, le disposizioni legali in vigore e le condizioni specificate di seguito.

Il sito web www.toureiffel.paris è di proprietà di:

Société d’Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) 
5, avenue Anatole France 
75007 – Parigi 
RCS Parigi B 482 622 529 
Codice APE 9103Z SPL con capitale di 1 milione di € 

Telefono: 01 44 11 23 46 (costo di una chiamata locale da una postazione fissa)

Direttore della pubblicazione: Patrick BRANCO RUIVO

Hosting del sito: ALTER WAY

Alter Way Makers
1 rue royale - Bât. D - 92210 Saint-Cloud
Tel.: + 33 (0) 1 41 16 34 95 • fax: + 33 (0) 1 46 02 44 04
SAS con capitale di 260 620 Euro • RCS NANTERRE B 438 725 632 • APE n° 6201Z • IVA: FR10438725632

Sito web concepito e realizzato da FOVE by Sia Digital, società iscritta nell’RCS di PARIGI B al numero 839 576 626, con capitale di 317 520 euro e sede legale in 86-90 rue du Dôme 92100 Boulogne-Billancourt. 
Telefono: 01 84 99 12 00 (costo di una chiamata locale da una postazione fissa)

Il proprietario di questo sito si riserva il diritto di modificarne il contenuto in qualsiasi momento e senza preavviso, senza che possa essere ritenuto responsabile delle conseguenze di dette modifiche. Allo stesso modo, si riserva il diritto di interrompere o sospendere in parte o del tutto le funzioni del sito in qualsiasi momento e senza preavviso.

1 - INFORMAZIONI PRESENTI SUL SITO

Il proprietario del sito fornisce informazioni a scopi puramente illustrativi. Si adopera per controllarne l’esattezza e mantenerle aggiornate. Tuttavia non viene prestata alcuna garanzia riguardo all’esattezza, alla precisione, all’aggiornamento o alla completezza di tali informazioni.

Di conseguenza, ed escludendo il caso di negligenza grave e intenzionale, il proprietario del sito declina ogni responsabilità per eventuali danni risultanti in special modo da un’imprecisione o un’inesattezza delle informazioni disponibili su questo sito, o per eventuali pregiudizi derivanti da intrusioni abusive di terzi su questo sito, o ancora per eventuali danni o virus che potrebbero danneggiare o rendere inutilizzabile le vostre apparecchiature informatiche dopo aver visitato questo sito.

Il proprietario del sito non potrà essere ritenuto responsabile in caso di indisponibilità del sito, qualunque ne sia il motivo.

2 - LINK AD ALTRI SITI

Al fine di facilitare l’accesso ad altri siti, il proprietario del sito ha inserito un certo numero di link ipertestuali a siti di terze parti. Non è tuttavia responsabile dell’indisponibilità dei siti di terzi, del loro contenuto, pubblicità o di altri elementi presenti su tali siti. La responsabilità del proprietario di questo sito non potrà pertanto essere impegnata con riferimento ad un sito di terze parti al quale potreste eventualmente aver avuto accesso.

Alcuni siti esterni possono contenere link ipertestuali diretti al presente sito. Tali link non potranno essere installati senza il consenso preliminare per iscritto del proprietario di questo sito.

3 - COOKIE

Questo sito utilizza i cookie, che sono dei file informatici salvati sul vostro computer e che permettono una maggiore facilità di accesso ai servizi proposti. In nessun caso i cookie di questo sito possono servire a raccogliere dati personali senza il vostro consenso esplicito. Vi informiamo che potete opporvi al salvataggio di tali cookie configurando il vostro computer secondo le modalità descritte sul sito: www.cnil.fr


 

4 - PROPRIETÀ INTELLETTUALE

L’accesso a questo sito vi conferisce un diritto di utilizzo privato e non esclusivo del presente sito.

Tutti gli elementi pubblicati su questo sito, compresi in particolare i testi, le fotografie, i loghi, i marchi... godono della protezione prevista dal Codice della Proprietà Intellettuale. Di conseguenza, qualsiasi utilizzo sotto forma di rappresentazione, modifica, riproduzione... integrale o parziale, che dovesse verificarsi senza il consenso dei rispettivi autori o dei loro aventi diritto, è illecito.

Il presente sito rispetta i diritti d’autore. Tutti i diritti degli autori delle opere protette riprodotte e pubblicate su questo sito sono riservati.

5 - DIRITTO APPLICABILE

Il sito e il suo contenuto sono stati creati in conformità con il diritto e le norme applicabili in Francia.

6 – DATI PERSONALI

Si comunica agli utenti del sito che i trattamenti realizzati sui loro dati personali da parte della Société d’Exploitation de la Tour Eiffel sono effettuati conformemente alle disposizioni della Normativa 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, nonché alle disposizioni della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 modificata. 
La politica in materia di protezione dei dati a carattere personale della Société d’Exploitation de la Tour Eiffel è consultabile sul sito toureiffel.paris/fr o su richiesta presso la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel.

Conformemente alla normativa in materia di protezione dei dati personali, gli utenti dispongono di un diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di opposizione e di trasferibilità dei propri dati personali. Possono scegliere di limitarne l’utilizzo o definire le direttive relative sul destino dei propri dati personali dopo il proprio decesso.

Per esercitare i propri diritti, possono scrivere al responsabile della protezione dei dati (RPD) per email all’indirizzo [email protected] o per posta a SETE (Société d’Exploitation de la Tour Eiffel, Délégué à la Protection des Données, 1 quai de Grenelle, 75015 PARIS) allegando obbligatoriamente alla domanda una copia del documento di identità.

Gli utenti hanno inoltre il diritto di presentare reclamo alla CNIL attraverso il suo sito internet www.cnil.fr o inviando una lettera all’indirizzo : 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.