mention-legales

Aviso legal y condiciones generales de uso

1 - CONTENIDO DEL SITIO

2 - ENLACES HACIA OTROS SITIOS

3 - COOKIES

4 - PROPIEDAD INTELECTUAL

5 - LEGISLACIÓN APLICABLE

6 – DATOS PERSONALES

 

Bienvenido a la página web oficial de la Torre Eiffel

Al acceder a este sitio web, acepta sin limitación ni reserva alguna, las disposiciones legales vigentes y las condiciones detalladas a continuación.

La página web www.toureiffel.paris es propiedad de:

Société d’Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) 
(Empresa de Explotación de la Torre Eiffel o SETE)
5, avenue Anatole France
75007 – Paris (Francia)
Número del Registro Mercantil de París B 482 622 529 Código APE 9103Z SPL con un capital de 1 millón de €

Teléfono: 01 44 11 23 46 (coste de una llamada local desde un teléfono fijo)

Directora de la publicación: Patrick BRANCO RUIVO

Sitio alojado por  ALTER WAY

Alter Way Makers
1 rue royale - Bât. D - 92210 Saint-Cloud
Telf.: + 33 (0) 1 41 16 34 95 • fax: + 33 (0) 1 46 02 44 04
SAS con un capital de 260.620 euros • RCS NANTERRE B 438 725 632 • APE n° 6201Z • IVA: FR10438725632

Página web editada por FOVE by Sia Digital, registrada en el Registro Mercantil de PARÍS B con el número 839 576 626, con un capital de 317.520 euros y sede social sita en 86-90 rue du Dôme 92100 Boulogne-Billancourt.
 
Teléfono: 01 84 99 12 00 (coste de una llamada local desde un teléfono fijo)

El propietario de este sitio web se reserva el derecho a modificar su contenido en cualquier momento y sin previo aviso. No se responsabilizará de las consecuencias de dichas modificaciones. Asimismo, se reserva el derecho a interrumpir o suspender, de forma total o parcial, las funcionalidades del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

1 - CONTENIDO DEL SITIO

El propietario del sitio proporciona información a efectos exclusivamente informativos. Se esfuerza por controlar su exactitud y mantenerla actualizada, pero no se ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud, la precisión, la actualización o la exhaustividad de dicho contenido.

 

Por lo tanto y salvo en caso de error grave e intencionado, el propietario del sitio web no se responsabilizará de ningún daño causado, en especial, por una imprecisión o inexactitud del contenido disponible en esta página web ni de ninguna violación derivada de una intrusión fraudulenta de un tercero en este sitio web, ni tampoco de ningún daño o virus que pudiera dañar o dejar inutilizable su equipo informático después de la visita a este sitio.

 

Al propietario del sitio web no se le podrá responsabilizar en caso de indisponibilidad de la página por cualquier causa.

2 - ENLACES HACIA OTROS SITIOS

A fin de facilitar el acceso a otras páginas web, el propietario del sitio ha introducido un determinado número de enlaces hacia páginas de terceros. No obstante, no se responsabilizará de la indisponibilidad de los sitios de terceros, de su contenido, publicidad ni de cualquier otro elemento disponible en dichas páginas. Por tanto, la responsabilidad del propietario con respecto a este sitio web no podrá hacerse extensiva a un sitio web de terceros al cual usted pudiera haber accedido.

 

Algunos sitios externos pueden contener enlaces de hipertexto que dirigen hacia este sitio web. Dichos enlaces no podrán publicarse sin el consentimiento previo y por escrito del propietario de ese sitio.

3 - COOKIES

Por la gestión de las cookies, consultar esta página web


 

4 - PROPIEDAD INTELECTUAL

El acceso a este sitio web le otorga un derecho de uso privado y no exclusivo del mismo.

 

Todos los elementos publicados en este sitio incluidos, en particular, los textos, las fotografías, los logos, las marcas, etc. constituyen obras intelectuales tal y como establece el Código de Propiedad Intelectual francés. Por lo tanto, cualquier uso en forma de representación, modificación, reproducción total o parcial, que pudiera realizarse sin el consentimiento de sus autores o de sus derechohabientes será ilegal.

Este sitio respeta los derechos de autor. Todos los derechos de autores de las obras protegidas reproducidas y publicadas en este sitio están reservados.

5 - LEGISLACIÓN APLICABLE

Este sitio web y su contenido están creados de conformidad con la legislación francesa aplicable.

6 – DATOS PERSONALES
 

Se informa a los usuarios del sitio web que la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel tratará sus datos personales conforme a las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la ley francesa n.º 78-17 de 6 de enero de 1978 (modificada). 

Se puede consultar la política en materia de protección de datos personales de la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel en el sitio web toureiffel.paris o solicitársela a la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel.

En virtud de la normativa en materia de protección de datos personales, los usuarios gozan de los derechos de acceso, rectificación, eliminación, oposición y portabilidad de sus datos. Pueden optar por limitar el uso que se haga de ellos o definir unas directrices respecto al destino de sus datos tras su fallecimiento.

Para ejercer sus derechos, pueden escribir al responsable de protección de datos por correo electrónico a la dirección [email protected] o por correo postal a SETE (Société d’Exploitation de la Tour Eiffel, Délégué à la Protection des Données, 1 quai de Grenelle, 75015 PARIS) adjuntando obligatoriamente a su solicitud una copia de su documento de identidad.

Los usuarios tienen derecho asimismo a presentar una reclamación ante el órgano supervisor, la CNIL, a través de su sitio web www.cnil.fr o por correo postal a: 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.